четверг, 18 февраля 2016 г.

Протеиновый торт



Готовим протеиновый торт.

Чтобы приготовить блинчики, потребуются следующие ингредиенты:

50-60 грамм шоколадного протеина;
Два белка отделить от желтков;
40-50 миллилитров воды.

Для приготовления крема берем:

150 гр. творога;
 25-30 грамм клубничного протеина;
Небольшое количество кефира;
Можете добавлять в крем-начинку любимые фрукты или ягоды, либо орехи на ваше усмотрение и вкусовые предпочтения.

Нужно смешать протеиновый порошок с водой и яичным белком, добавив сахарозаменитель по вкусу. Нужно испечь блинчики на сковородке с толстым дном, ну или на тефлоновой сковороде.

Смешиваем для крема и взбиваем в блэндере протеин, кефир и творог. Промазываем получившейся начинкой каждый выпеченный блинчик.

Комментариев нет:

Отправить комментарий