Для приготовления нам понадобится:
- 7 небольших картофелин;
- 3 куриные грудки;
- 1 головка репчатого лука;
- сметана;
- кетчуп;
- соль;
- черный молотый перец.
Приготовление:
1. Режем куриное мясо не большими кусками, а картофелины нарезаем в виде соломки. Смешиваем сметану с кетчупом 50 на 50. Мелко нарезаем лук и обжариваем до появления золотистой хрустящей корочки.
2. Ставим духовой шкаф на 180 градусов и нагреваем его. Выкладываем на противень слоями лук, картофель, в верхний ряд куриное филе и заливаем соусом. Помещаем всё в духовку на 15 мин, после вытаскиваем, перемешиваем, солим перчим по вкусу и ставим обратно. Запекаем до готовности.

Комментариев нет:
Отправить комментарий