понедельник, 8 февраля 2016 г.

Глютамин.


Также как и креатин, спортивное питание глютамин превратилось в один из самых популярных и качественных продуктов на рынке спортивного питания. Что такое глютамин? Это аминокислота, которая уже имеется в организме человека и применяет её организм во многих органических процессах. Плюсов у глютамина не мало. Он помогает оргорганизму восстановиться после тренировки, улучшает работу пищеварительной системы, качественно влияет на иммунитет человека, являясь энергетическим запасом клеток имунной системы, поддерживая работоспособность иммунитета. Также глютамин стоит на защите печени и выводит из организма токсичные продукты распада белка - аммиак.

Главная роль глютамина заключается в поддерживании мышечных волокон, предотвращая распад мышц и вместе с этим, оказывает на мышцы анаболический эффект. Поэтому глютамин так любят спортсмены, т.к. он способствует росту массы и снимает тяжелую нагрузку с имунной системы организма.

Совет:

Принимать глютамин следует от 5 - 10 грамм до тренировки и такое же количество после. Добавляйть глютамин следует в протеиновый коктейль или можно размешать с водой и выпить в любое удобное время.

Комментариев нет:

Отправить комментарий